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Chausson de burrata, tomate cerise, pesto et pignons de pin

Publié le par Les Papilles de Karen

Chausson de burrata, tomate cerise, pesto et pignons de pin

J'ai adoré cette idée de chausson en forme d’aumônière réalisé avec une pâte à pizza fourrée d'une burrata, de tomates cerises, de pignons de pin et de pesto. A mi chemin entre la pizza et la salade de tomate burrata, ces chaussons nous ont vraiment régalé....

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Gâteau moelleux pommes framboises mascarpone

Publié le par Les Papilles de Karen

Gâteau moelleux pommes framboises mascarpone

Je vous présente mon gâteau à la texture bien moelleuse, garni de pommes et de framboises. Vous remarquerez dans la composition qu'il n'y a ni beurre, ni huile mais du mascarpone en guise de matière grasse. Le mascarpone apporte beaucoup de douceur et...

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Gâteau invisible aux courgettes et chorizo

Publié le par Les Papilles de Karen

Gâteau invisible aux courgettes et chorizo

J'avais beaucoup aimé le gâteau invisible courgettes, safran et parmesan. Un gâteau salé avec très peu de pâte et beaucoup de légumes se qui le rend frais, léger en bouche (et en calories) et rudement bon ! Aujourd'hui, je vous propose une version ou...

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Banana bread aux framboises

Publié le par Les Papilles de Karen

Banana bread aux framboises

Aujourd'hui, c'est un banana bread que je vous propose, ce fameux cake réalisé avec une purée de banane. Mais pas n'importe lequel puisque j'y ai introduit des framboises qui apportent du peps au gâteau. Un délicieux cake parfumé et gourmand à la texture...

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Panna cotta au chèvre, romarin et tomate

Publié le par Les Papilles de Karen

Panna cotta au chèvre, romarin et tomate

La panna cotta, je la cuisine à toutes les sauces, que ce soit en version sucrée ou salée ! Aujourd'hui, je vous en propose une au fromage de chèvre, aromatisée au romarin. Un duo gagnant que vous pouvez également servir avec un coulis de tomate. C'est...

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Concombre et halloumi grillé au sésame et à la menthe

Publié le par Les Papilles de Karen

Concombre et halloumi grillé au sésame et à la menthe

Connaissez-vous l'halloumi ? Originaire de Chypre, l'halloumi est un fromage traditionnellement fabriqué à partir d'un mélange de lait de chèvre et de lait de brebis (aujourd'hui, on en trouve beaucoup qui intègre également du lait de vache). Avec sa...

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Biscuits citron pavot

Publié le par Les Papilles de Karen

Biscuits citron pavot

Citron-pavot, une association que j'aime beaucoup ! Je vous la propose dans ces délicieux biscuits au beurre. Bien parfumés et goûteux, ces petites gourmandises simples à réaliser, seront parfaites pour accompagner une tasse de thé ou de café ou encore...

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Brioche salée au pesto et sarrasin

Publié le par Les Papilles de Karen

Brioche salée au pesto et sarrasin

Quand je suis tombée sur la photo de cette brioche salée, j'ai tout de suite su que j'allais la réaliser ! Il s'agit donc d'une brioche salée, garnie de pesto vert et de graines de sarrasin. A la sortie du four, on obtient une croûte bien croustillante,...

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Côtelettes d'agneau aux épices indiennes

Publié le par Les Papilles de Karen

Côtelettes d'agneau aux épices indiennes

A la maison nous adorons les côtelettes d’agneau, et c'est vrai que nous les mangeons la plupart du temps de façon toute simple, juste salées, poivrées et cuitent au barbecue. Aujourd'hui, j'ai voulu changer un peu en les marinant dans une sauce aux épices...

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Tarte aux fraises, crème d’amande et crème mascarpone

Publié le par Les Papilles de Karen

Tarte aux fraises, crème d’amande et crème mascarpone

Pour aujourd'hui, c'est une jolie tarte aux fraises que je vous propose, mais pas n'importe laquelle. Elle est composée d'une pâte sablée, d'une fine couche de crème d'amande, d'une fine couche de chantilly mascarpone et de fraises. J'avais peur que le...

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Socca Niçoise

Publié le par Les Papilles de Karen

Socca Niçoise

Symbole de la gastronomie Niçoise, la Socca est une grande et fine galette à base de farine de pois chiche. Traditionnellement cuite sur une plaque ronde en cuivre et dans un four à bois, elle se déguste bien poivrée, très chaude et surtout une bonne...

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Verrines façon tiramisu à la tomate et au Boursin

Publié le par Les Papilles de Karen

Verrines façon tiramisu à la tomate et au Boursin

J'aime décliner le tiramisu en version salée. J'apprécie d'ailleurs l'option de la présentation sous forme de verrine et voici une nouvelle recette avec de la tomate et une crème à base de Boursin. De belles saveurs dans ces verrines gourmandes, onctueuses...

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Smoothie fraise banane 100% fruit

Publié le par Les Papilles de Karen

Smoothie fraise banane 100% fruit

Lors des chaleurs estivales, j’aime me rafraichir avec un bon smoothie. Il désaltère, nourri et promet un plein de vitamines et de nutriments. Idéal aussi bien le matin que tout au long de la journée !Aujourd’hui, je vous en propose un à la fraise et...

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Curry de courgettes, amandes et lait de coco

Publié le par Les Papilles de Karen

Curry de courgettes, amandes et lait de coco

Aujourd'hui, je vous emmène voyager avec un curry de courgettes au lait de coco, préparé avec une touche d'amande qui apporte de la gourmandise à la recette. Vous pouvez servir votre curry en accompagnement d'une viande ou bien avec du riz pour un repas...

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