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Cake au chèvre, bacon et tomate séchée

Publié le par Les Papilles de Karen

Cake au chèvre, bacon et tomate séchée

Il me restait pas mal de bacon et ne sachant qu'en faire, j'ai choisi la solution de facilité avec un cake ! J'ai ajouté du chèvre (toujours du fromage avec moi ;-)) et des tomates séchées et voilà le tour était joué. Verdict, un cake parfumé où l'on...

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Flan

Publié le par Karen

Flan

Je vous propose aujourd'hui une recette transmise par ma grand-mère : le flan dit "Vieux Pressoir" qu'elle tient elle-même de son grand-père. Les flans ne sont pas sur la liste de mes desserts préférés mais celui-là c'est autre chose !... On ne me le...

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Terrine de poisson

Publié le par Les Papilles de Karen

Terrine de poisson

Je vous propose ici une recette provenant du carnet de ma mère : une terrine de poisson composée de saumon et de poisson blanc (ici du merlan). Légère, goûteuse, elle est parfaite pour une repas froid d'été ou bien en entrée. Ingrédients pour 10 personnes...

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Tartelettes aux oignons et au boursin

Publié le par Les Papilles de Karen

Tartelettes aux oignons et au boursin

Voici une tarte feuilletée réalisée avec trois fois rien : des oignons et du boursin. Elle est simple mais a son petit effet lors de la dégustation ! Vous pouvez réaliser ces tartelettes pour une entrée ou encore sous forme de mini-tartelettes à présenter...

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Cookies fourrés au nutella

Publié le par Les Papilles de Karen

Cookies fourrés au nutella

Je pense que le titre et les photos suffisent à vous donner envie ! Mais je peux en rajouter en confirmant que ces cookies sont tout à fait délicieux ! A la fois croquants et fondants avec un cœur de Nutella... Certes je les ai fait un peu gros mais ça...

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Risotto aux tomates séchées et au vin rouge

Publié le par Les Papilles de Karen

Risotto aux tomates séchées et au vin rouge

J'aime beaucoup les risotto et ne cesse d'en cuisiner de toutes sortes. Voilà une recette qui change un peu du fait qu'il est cuit avec du vin rouge et non du vin blanc d'où la couleur rouge-bordeau prononcée. Aggrémenté de tomates séchées, de thym et...

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Panna cotta au roquefort

Publié le par Les Papilles de Karen

Panna cotta au roquefort

Vous connaissez la panna cotta salée ? Et bien en voici une recette au roquefort que vous pourrez servir pour l'apéritif ou bien en entrée. La texture est crémeuse et fondante. C'est simple, rapide à préparer et tout simplement bon ! Attention à ne pas...

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Moelleux à la pistache et au chocolat blanc

Publié le par Les Papilles de Karen

Moelleux à la pistache et au chocolat blanc

L'assortiment de la pistache et du chocolat noir est traditionnellement utilisé dans les pâtisseries. Mais la pistache de marie également très bien avec les amandes et le chocolat blanc. Je l'ai testé pour vous avec cette recette qui a conquis mon mari......

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Saumon caramélisé au sirop d’érable et noix de cajou

Publié le par Les Papilles de Karen

Saumon caramélisé au sirop d’érable et noix de cajou

Pour ceux qui aiment le poisson et les mélanges sucrés-salés, ce plat va émoustiller vos papilles ! Le saumon est fondant, les noix de cajou apportent un peu de croquant et la marinade à base de sirop d'érable se marie à merveille avec les autres ingrédients....

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Biscuits salés au sésame noir

Publié le par Les Papilles de Karen

Biscuits salés au sésame noir

Les graines de sésame noir (au goût plus intense que les graines de sésame plus claires), permettent de relever les plats puis d’apporter du croquant et de la couleur. Je les ai testé ici dans ces sablés salés qui vous verrez, sont à la fois croquants...

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