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Brandade de morue

Publié le par Les Papilles de Karen

 Brandade de morue

Pour commencer, j'ai appelé cette recette "brandade de morue", mais il ne s'agit pas de la vraie recette de brandade. En effet, la vraie brandade de morue, qui est une spécialité de Nîmes dans le Gard, est une crème de morue séchée et d’ail pilé montée...

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Fraisier à la crème diplomate

Publié le par Les Papilles de Karen

Fraisier à la crème diplomate

Aujourd'hui, je vous propose un classique de la pâtisserie française : le fraisier. Je l'ai revisité avec une crème diplomate qui est le résultat d'un mélange de crème pâtissière, de crème fouettée et de gélatine. Cette crème rend le fraisier un peu plus...

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Velouté de petit-pois à la menthe

Publié le par Les Papilles de Karen

Velouté de petit-pois à la menthe

J'ai découvert l'association petits pois - menthe avec ces verrines de mousse de fromage de chèvre à la menthe et petits pois et depuis, je l'utilise souvent. Je vous la propose aujourd'hui dans ces veloutés que vous pouvez servir froid ou chaud selon...

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Avocats farcis à la brousse

Publié le par Les Papilles de Karen

Avocats farcis à la brousse

Voici une excellente entrée qui a séduit tous mes convives ! Pour tout vous dire, c'est après avoir déjeuné dans un restaurant que j'ai eu cette idée. Les avocats sont farcis de brousse parfumée avec de l'huile d'olive, de l'origan et des baies roses....

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Mug cake fondant au chocolat

Publié le par Les Papilles de Karen

Mug cake fondant au chocolat

Le mug cake est un gâteau préparé dans des tasses (« mugs » en anglais) et pendant quelques minutes seulement au micro-ondes. Nécessitant peu d'ingrédients, il est très facile et rapide à réaliser. Après plusieurs recettes salées, en voici une sucrée,...

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Pâtes à la feta et aux tomates cerises

Publié le par Les Papilles de Karen

Pâtes à la feta et aux tomates cerises

Aujourd'hui, c'est un délicieux plat de pâtes que je vous propose, une recette qui a enflammé les réseaux sociaux l'année dernière. Il s'agit de tomates cerises et de feta rôties au four avec une touche d'huile d'olive et de thym. A la sortie du four,...

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Risotto aux courgettes, lait de coco et curry

Publié le par Les Papilles de Karen

Risotto aux courgettes, lait de coco et curry

Le risotto, j'adore ça et comme ça faisait longtemps que je n'en avais pas cuisiné, j'ai voulu y remédier avec ce risotto à la courgette que j'ai voulu savoureux et gourmand en le parfumant avec du curry et du lait de coco. Un vrai délice ! Pour d'autres...

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Verrine avocat crevette

Publié le par Les Papilles de Karen

Verrine avocat crevette

J'adore l'avocat et la crevette, il faut dire qu'ils se marient parfaitement bien ensemble. Je vous les propose dans une entrée gourmande, fraîche et rafraîchissante, parfaite pour débuter un repas festif. J'ai volontairement écrasé une partie de l'avocat...

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Brownie au chocolat blanc et aux framboises

Publié le par Les Papilles de Karen

Brownie au chocolat blanc et aux framboises

Je ne mange pas souvent de brownie au chocolat blanc mais j'avoue que celui-ci est vraiment délicieux ! Il est agrémenté de framboises qui viennent contrebalancer la sucrosité du chocolat. C'est fondant et terriblement gourmand :D Servez-le tiède ou bien...

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Courgettes à la bolognaise

Publié le par Les Papilles de Karen

Courgettes à la bolognaise

Après les spaghettis de courgettes à la carbonara, je vous propose de découvrir les courgettes à la bolognaise. C'est une recette qui permet de préparer autrement les courgettes mais également d'en faire manger aux plus réfractaires ;-) C'est simple,...

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Pain ultra moelleux aux herbes de Provence

Publié le par Les Papilles de Karen

Pain ultra moelleux aux herbes de Provence

Aujourd'hui, c'est une recette "boulange" que je vous propose avec ces pains à la mie étonnement moelleuse ! En lisant la recette, vous remarquerez de la pomme de terre dans la liste des ingrédients. C’est cette dernière qui confère au pain une texture...

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