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Brie farci à la tapenade d'olive noire et de tomate

Publié le par Les Papilles de Karen

Brie farci à la tapenade d'olive noire et de tomate

Lors d'une réception, j'ai eu l'occasion de découvrir ce brie farci que j'ai vraiment adoré. J'ai donc voulu le refaire chez moi avec les souvenirs que j'avais en tête, à savoir un brie farci avec une couche de tapenade noire et une couche de caviar de...

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Tapenade de tomates séchées

Publié le par Les Papilles de Karen

Tapenade de tomates séchées

Rien de tel qu'une bonne tapenade pour accompagner un verre de rosé ou un pastis !Aujourd'hui, c'est une tapenade particulière que je vous propose puisque j'ai remplacé les olives par des tomates séchées. Je l'ai également agrémentée de quelques noisettes...

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Clafoutis aux tomates cerise, feta et basilic

Publié le par Les Papilles de Karen

Clafoutis aux tomates cerise, feta et basilic

Avec le retour des beaux jours, les tomates sont sur les étals et je ne cesse d'en manger ! Aujourd'hui, c'est les tomates cerise que j'ai mis à l'honneur dans ce clafoutis agrémenté de feta et parfumé avec du basilic. Dégusté avec une salade verte pour...

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Sablés coco

Publié le par Les Papilles de Karen

Sablés coco

J’aime bien le goût de la noix de coco dans les desserts. Aujourd’hui, je vous propose de l’incorporer dans des sablés très simple à réaliser et délicieusement croustillants.Ultra craquants, aérés et très riches en coco grillée ils s'emportent partout...

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Pâtes à la crème de courgettes

Publié le par Les Papilles de Karen

Pâtes à la crème de courgettes

C’est la pleine saison des courgettes alors j’en profite pour les cuisiner sous toutes les formes.Aujourd’hui, je vous propose une recette de pâtes enrobées par une crème de courgettes très sympa. A la fois légères et savoureuses, ces pâtes à la crème...

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Bouchées de tomate cerise à la moutarde à l'ancienne

Publié le par Les Papilles de Karen

Bouchées de tomate cerise à la moutarde à l'ancienne

Vous cherchez une recette apéritive express ? J’ai ce qu’il vous faut avec ces bouchées à la tomate cerise et légèrement relevées par de la moutarde à l’ancienne (on a bien le goût de la moutarde mais ça ne monte pas du tout au nez). Elles ont l’avantage...

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Baguette garnie au chèvre et au bacon

Publié le par Les Papilles de Karen

Baguette garnie au chèvre et au bacon

J'aime l'idée des baguettes garnies, je les trouve idéales pour un apéritif ou pour un déjeuner sur le pouce avec une salade verte. Je vous en propose une avec une garniture de chèvre et de bacon, parfumée avec des herbes de Provence. Une alliance de...

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Moelleux aux abricots et aux amandes

Publié le par Les Papilles de Karen

Moelleux aux abricots et aux amandes

C’est la pleine saison des abricots et comme je les adore, je ne me lasse pas d'en manger natures ou cuisinés.Aujourd'hui, je vous propose des moelleux aux abricots et aux amandes, un mariage qui fonctionne à coup sûr ! On retrouve un contraste de saveurs...

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Salade de sarrasin aux crevettes et concombre

Publié le par Les Papilles de Karen

Salade de sarrasin aux crevettes et concombre

Voici une assiette complète pour un repas gourmand et sain. Elle est composée de sarrasin, de crevettes, de concombre et d’un peu de salade, le tout accompagné d’une bonne sauce onctueuse citronnée à l’aneth. Une salade fraîcheur comme je les aime, parfaite...

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Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive

Publié le par Les Papilles de Karen

Gâteau au chocolat et à l'huile d'olive

Voici un délicieux gâteau au chocolat avec une petite particularité : le beurre est remplacé par de l'huile d'olive. Il ne contient ni farine, ni laitage, et ai garni de chocolat concassé. Une petite merveille en bouche avec une texture fondante, humide...

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Cake aux olives, lardons, parmesan et thym

Publié le par Les Papilles de Karen

Cake aux olives, lardons, parmesan et thym

Une part de cake moelleux aux saveurs méditerranéennes qui sentent bon le soleil, l'apéro et les vacances ? Qu’en dites-vous ?! J’ai ce qu’il vous faut avec cette recette : une garniture d’olives, de lardons, de parmesan et de thym pour un rendu bien...

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Linguine au pesto d'épinards et aux crevettes

Publié le par Les Papilles de Karen

Linguine au pesto d'épinards et aux crevettes

Une envie soudaine d'un plat de pâtes, de belles crevettes et un sachet d'épinards dans le frigo... Après quelques minutes de réflexion, j'ai pensé à ce plat coloré de linguine au pesto d'épinards et aux crevettes. Une recette bien gourmande et délicieuse...

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Crumble pêches, noisettes et petits-beurre

Publié le par Les Papilles de Karen

Crumble pêches, noisettes et petits-beurre

Ce petit crumble, je l’ai réalisé tout spécialement pour mon mari qui adore les pêches. Bon j’avoue que de mon côté, c’est le crumble en général qui me fait craquer donc j’ai également trouvé mon bonheur dans ce dessert :DLes pêches et les noisettes sont...

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