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Verrine framboise, caramel et crème mascarpone citronnée

Publié le par Les Papilles de Karen

Verrine framboise, caramel et crème mascarpone citronnée

Voici de jolies verrines colorées composées de couches successives de biscuits, de crème mascarpone citronnée, de caramel et de framboises. Elles sont fraîches, ultra gourmandes et ont l'avantage d'être rapides à réaliser. Un plaisir pour les yeux et...

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Panna cotta à la mozzarella et tomates

Publié le par Les Papilles de Karen

Panna cotta à la mozzarella et tomates

C'est en réalisant une autre recette que j'ai eu l'idée de ces panna cotta à la mozzarella. Je les ai parfumé avec du basilic puis accompagné de tomates cerises à l'huile d'olive. Une belle trouvaille car ces panna cotta ont beaucoup plu ! Pour plus de...

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Encornets au chorizo et à la tomate

Publié le par Les Papilles de Karen

Encornets au chorizo et à la tomate

Les encornets, je n'aime pas ça mais mon mari en raffole. C'est vrai que je ne lui en ai jamais fait alors comme je devais m'absenter un week-end, j'ai voulu lui faire plaisir en lui préparant ce plat. Il s'agit donc d'encornets que j'ai fait mijoter...

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Pâtes aux brocolis comme en Italie

Publié le par Les Papilles de Karen

Pâtes aux brocolis comme en Italie

Je vous emmène aujourd'hui en Italie et plus particulièrement dans la région des pouilles avec cette recette de pâtes aux brocolis à priori très typique. La recette est toute simple et les ingrédients peu nombreux mais je vous assure que c'est délicieux....

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Tapenade verte

Publié le par Les Papilles de Karen

Tapenade verte

Voici une de mes recettes fétiches, celle que tout le monde me demande depuis longue date ! Alors au lieu de la donner au compte goutte, je vous la partage sur le blog. Il s'agit de ma tapenade dont le petit secret est l'ajout d'amande. Une recette toute...

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Tarte crumble aux courgettes, à la feta et au thym

Publié le par Les Papilles de Karen

Tarte crumble aux courgettes, à la feta et au thym

Je vous propose aujourd'hui une tarte ultra gourmande. Elle est composée d'une pâte brisée parfumée avec du thym, d'une garniture à base de courgette et de thym puis le tout est recouvert d'un crumble au parmesan. J'adore le mélange de texture entre le...

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Madeleines au citron de Cyril Lignac

Publié le par Les Papilles de Karen

Madeleines au citron de Cyril Lignac

Aujourd'hui, c'est la recette de madeleines de Cyril Lignac que je vous propose. Parfumées au citron, elles ont une texture bien moelleuse puis un très bon goût de beurre et de citron. Un vrai succès, surtout que j'ai bien réussi a réaliser la bosse :D...

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Cheesecake au chèvre frais et pesto de tomate

Publié le par Les Papilles de Karen

Cheesecake au chèvre frais et pesto de tomate

J'avais déjà testé le cheesecake détourné en version salé avec mes cheese cake au citron vert et aux crevettes et je dois dire que nous avions bien apprécié ! J'ai donc renouvelé le plaisir en le réalisant cette fois-ci au chèvre avec une base parfumée...

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Salade thaïe aux crevettes et cacahuètes

Publié le par Les Papilles de Karen

Salade thaïe aux crevettes et cacahuètes

J'aime découvrir les saveurs du monde et cette petite salade aux accents d'Asie m'a offert une belle surprise ! Des légumes, des crevettes charnues, des cacahuètes et une sauce à base de nuoc-mam, de gingembre et de citron vert forment cette délicieuse...

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Chutney d'abricots et de carottes au curry

Publié le par Les Papilles de Karen

Chutney d'abricots et de carottes au curry

J'avais des abricots et des carottes légèrement abîmés et l'idée m'est venue de les cuisiner dans un chutney. J'en fais rarement mais en accompagnement d'un plat, ça peut apporter une touche originale et créative très sympa ! Le résultat est vraiment...

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Tarte à l'aubergine, mozzarella, pesto et pignons de pin

Publié le par Les Papilles de Karen

Tarte à l'aubergine, mozzarella, pesto et pignons de pin

J'aime cuisiner l'aubergine dans les tartes et aujourd'hui, j'ai décidé de l'associer avec de la mozzarella, des pignons de pin et une touche de pesto qui recouvre une pâte brisée maison bien croustillante. Une belle association de saveurs qui nous a...

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Brochettes de poulet à la libanaise

Publié le par Les Papilles de Karen

Brochettes de poulet à la libanaise

Aujourd'hui c'est barbecue chez moi ! Je ne rate jamais l'occasion de préparer des brochettes maison et cette fois-ci, c'est des brochettes de poulet avec des saveurs libanaises que je vous propose. La viande une fois marinée est ultra tendre et délicieusement...

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Gâteau aux mirabelles et à l'amande

Publié le par Les Papilles de Karen

Gâteau aux mirabelles et à l'amande

C'est la pleine saison des mirabelles et cette année, j'en ai une belle quantité et ne cesse de préparer des desserts pour le plus grand bonheur de ma famille ;-) Aujourd'hui, je vous propose un gâteau associant la mirabelle et l'amande. On retrouve la...

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Tartines chèvre, avocat et saumon fumé

Publié le par Les Papilles de Karen

Tartines chèvre, avocat et saumon fumé

Après une belle journée de boulot, on n'a pas forcément le temps et/ou l'envie de mettre son tablier pour préparer le repas du soir. Quand c'est le cas, je me tourne parfois sur les tartines composées. Elles ont l'avantage de se cuisiner vite fait, bien...

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