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Salade de courgettes et mozzarella

Publié le par Karen

Salade de courgettes et mozzarella

C’est l’époque, les courgettes envahissent le potager ! Si vous en avez marre des gratins, cakes, quiches et autres du genre, je vous propose une salade fraiche et colorée réalisée en quelques minutes. J'ai râpé mes courgettes finement mais c'est tout...

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Mini cakes au pesto rouge

Publié le par Les Papilles de Karen

Mini cakes au pesto rouge

Voici de petites bouchées préparées en un tournemain et qui se grignotent tout aussi vite. Facile à manger et de taille idéale, ces mini-cakes au pesto rouge sont parfaits pour l'apéritif. Vous pouvez également faire avec cette recette un cake entier....

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Mousse aux mûres

Publié le par Karen

Mousse aux mûres

Je vous propose aujourd'hui une mousse gourmande et colorée qui pourrait faire penser à une chantilly à la mûre. Réalisée très simplement et rapidement, avec des mûres sauvages, du jardin ou encore congelées, c'est toujours un régal. Le fait d'ajouter...

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Salade de tomates, avocats et chorizo

Publié le par Karen

Salade de tomates, avocats et chorizo

On trouve dans cette salade colorée une belle alliance de saveurs subtilement relevées par une touche piquante de chorizo. Un accord qui éveillera vos papilles tout en légèreté. Ingrédients pour 4 personnes : - 150 gr de salade (jeunes pousses, coeur...

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Crème de tomates au basilic

Publié le par Karen

Crème de tomates au basilic

Je vous livre aujourd'hui une de mes recettes fétiches. Bien qu'elle soit toute simple, cette soupe à la tomate ne reçoit que des compliments ! Vous pouvez la servir froide ou tiède l'été et chaude l'hivers (on utilisera alors du basilic congelé). Elle...

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Cake aux groseilles et à l'amande

Publié le par Karen

Cake aux groseilles et à l'amande

La groseille est une petite baie dont la saveur acidulée est peu sucrée et rafraîchissante. Dans ce cake, elle s'armonise très bien avec l'amande qui apporte un arôme plus doux. J'ai ici utilisé des groseilles à maquereaux, fruits un peu plus gros et...

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Hamburger maison

Publié le par Karen

Hamburger maison

Bien loin de ce que l'on pense, l'hamburger ne provient pas des Etats-Unis mais est né en Allemagne où il tire son nom de la ville Hambourg. Je ne suis pas réellement fan des hamburgers mais lorsqu'ils sont fait maison, mon opinion change ! Et encore...

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Tzatziki sur blinis de sarrasin

Publié le par Karen

Tzatziki sur blinis de sarrasin

Un blinis doux et moelleux recouvert d'une pointe de fraîcheur et d'onctuosité : voici une idée d'apéro qui peut également servir d'entrée. Idéale pour les temps chauds mais tout aussi bonne au bord de la cheminée pour rêvasser de vacances... Ingrédients...

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Sorbet à la pêche

Publié le par Karen

Sorbet à la pêche

Pour ma première recette avec la sorbetière offerte par mon homme, j'ai choisi de lui faire un sorbet avec son fruit préféré : la pêche ! Légère et très goûteuse, c'était vraiment bon et le litre de sorbet a rapidement été dévoré ! Au final, le sorbet...

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Bruschetta aubergine et chèvre

Publié le par Karen

Bruschetta aubergine et chèvre

Vous connaissez la bruschetta ? Cette tartine de pain grillée que l'on agrémente selon son humeur ? C'est en fait un antipasti Italien qui s'adapte à tous les goûts, et à toutes les envies. Je n'ai pas l'habitude d'en cuisiner et pourtant c'est vraiment...

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