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Gaspacho à ma façon

Publié le par Karen

Gaspacho à ma façon

Ce gaspacho est un pur délice ! Léger et de saison, cette soupe froide Espagnole est une parfaite entrée pour les journées bien ensoleillées. Je le prépare avec des tomates bien mûres et des poivrons, de quoi remplir vos assiettes de soleil et de vitamines. Ingrédients...

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Gressins curry et romarin

Publié le par Karen

Gressins curry et romarin

Si simple à faire soi-même pour un résultat si bon... Une recette pleine de goûts, préparée en moins de 10 minutes, sans temps d’attente ni de repos pour un résultat bleffant, qui fera plaisir aux palais gourmands. Ingrédients pour une trentaine de gressins...

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Salade de fraises et kiwis

Publié le par Karen

Salade de fraises et kiwis

Rien de tel qu'un dessert léger pour terminer un bon repas. Cette salade colorée est simple mais trempe dans un sirop sucré et citronné qui lui apporte une véritable fraîcheur et douceur. A faire avec des fruits mûrs et goûteux ! Ingrédients pour 6 personnes...

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Salade de riz rouge

Publié le par Karen

Salade de riz rouge

Je vous propose aujourd'hui une salade de riz rouge riche en couleurs, à servir en plat complet ou en entrée... Le riz rouge est un riz complet dont la peau est (vous l'avez compris) rouge foncé, due à une mutation naturelle. Il se caractérise par un...

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Verrines tomates et crème de feta

Publié le par Karen

Verrines tomates et crème de feta

Je vous propose une verrine colorée aux saveurs sucrées-salées dans laquelle s’accordent merveilleusement bien une compotée de tomates et une crème de feta au thym. C'est simple mais vaut le coup ! Ingrédients pour 4 verrines : - 400 gr de tomates mûres,...

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Salade de tomates, poivrons, champignons et brie

Publié le par Karen

Salade de tomates, poivrons, champignons et brie

Une petite salade du soir préparé avec les restes du frigo en quelques minutes pour un repas sain et léger ! Vous pouvez remplacer le brie par du chèvre ou des morceaux de gruyère (attention à ne pas mettre un fromage trop fort en goût car celui-ci cacherait...

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Sablés au chèvre, tomate séchée et flocons d'avoine

Publié le par Karen

Sablés au chèvre, tomate séchée et flocons d'avoine

Aujourd’hui c’est vendredi soit bientôt le week end, ce qui rime avec... apéro ;) Voici donc une nouvelle recette de sablés bien croustillants réalisés avec des flocons d'avoine ! J'ai l'habitude de préparer la pâte la veille et de la faire cuire le jour...

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Madeleines à la fleur d'oranger

Publié le par Karen

Madeleines à la fleur d'oranger

Voilà belle lurette que je n'avais pas utilisé de fleur d'oranger et pourtant, elle apporte une douce saveur aux gâteaux... Alors je me suis lancée dans la préparation de ces gourmandises bossues. Humm un vrai délice qui accompagnera parfaitement le thé,...

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Saumon à l'oseille

Publié le par Karen

Saumon à l'oseille

Etant petite déjà, j'aimais l'oseille. Je me vois encore couper les feuilles dans le petit jardin de ma mère et les manger fraîches. J'adorais ce petit goût d'acidité... L'oseille se marie très bien avec le saumon ! Je vous propose ma recette dont la...

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