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Saint-Jacques aux girolles

Publié le par Les Papilles de Karen

Saint-Jacques aux girolles

Toujours à la recherche de nouvelles recettes de Saint-Jacques, je vous les propose aujourd'hui accompagnées de girolles : une duxelle de luxe pour une recette festive !Nous nous sommes régalés ! Vous pouvez la réaliser en guise d'entrée ou bien en plat....

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Sauce aux cacahuètes

Publié le par Les Papilles de Karen

Sauce aux cacahuètes

Je vous propose aujourd'hui la recette de sauce aux cacahuètes (ou sauce satay) de Si King & Dave Myers, deux bikers auteurs du livre que j'adore "Currys du monde".C'est une sauce aux cacahuètes onctueuse, assez ferme et très gourmande à apprécier avec...

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Wrap à la raclette et au bacon

Publié le par Les Papilles de Karen

Wrap à la raclette et au bacon

S’il vous reste un peu de fromage après une raclette, voici une bonne idée pour lui faire honneur.Du fromage à raclette, quelques rondelles de pommes de terre, du bacon grillé et un peu de salade pour la fraicheur. Pas très diététique mais super bon !A...

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Gâteau Ardéchois à la crème de marrons

Publié le par Les Papilles de Karen

Gâteau Ardéchois à la crème de marrons

L'Ardéchois est un gâteau à la crème de marrons et parfumé au rhum qui, comme son nom l'indique, est originaire d'Ardèche. Tout simple et rapide à préparer, il ravira tous les adeptes de crème de marrons (dont moi hihi) et même les autres !C'est un gâteau...

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Daube de porc aux abricots

Publié le par Les Papilles de Karen

Daube de porc aux abricots

Je vous propose aujourd'hui une recette de daube de porc dans laquelle la viande est marinée puis cuite dans une sauce à tomber.Contrairement à ce qu'on pourrait penser, ce plat n'est pas excessivement sucré : le sucré-salé est très bien dosé.J'ai choisi...

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Rose tarte carotte, gouda et cumin

Publié le par Les Papilles de Karen

Rose tarte carotte, gouda et cumin

Vous avez peut-être déjà entendu parler des fameuses "rose tartes". Ce sont tout simplement des petites tartes feuilletées ressemblant à des roses. Elles sont le plus souvent réalisées en version sucrée avec des pommes. Pour me première en la matière,...

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Mousse à l'orange

Publié le par Les Papilles de Karen

Mousse à l'orange

Voici une belle mousse à la fois onctueuse et fondante parfaite pour terminer un repas d'hivers en toute légèreté. Un dessert simple mais peu ordinaire qui s'accompagnera parfaitement d'un petit biscuit ou d'un gâteau type financier. Ingrédients pour...

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Avocat en oeuf cocotte

Publié le par Les Papilles de Karen

Avocat en oeuf cocotte

Connaissez-vous l’avocat chaud ? Et bien le voici dans une recette simplissime, légère et originale qui plaira à tous les amateurs d’avocat : l’œuf cocotte avocat !Vous l’aurez compris, l’œuf est ici cuit à la façon d’un œuf cocotte mais la cocotte est...

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Pain à la farine de Kamut et aux noisettes

Publié le par Les Papilles de Karen

Pain à la farine de Kamut et aux noisettes

Je vous propose aujourd'hui un pain parfumé à la farine de Kamut qui connue pour son goût de beurre noisette. Associée aux noisettes, c’est un régal !Nous avons testé ce pain avec un morceau de fromage, en accompagnement d'une salade, toasté et tartiné...

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Cookies salés au gorgonzola

Publié le par Les Papilles de Karen

Cookies salés au gorgonzola

Le gorgonzola est un fromage bleu italien qui tire son nom d'une petite ville proche de Milan. J’ai essayé de l’incorporer dans ces cookies salés également parfumés avec des herbes de Provence et le tout décoré d’un morceau de noix... Il donne à ces biscuits...

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