Toasts pain d'épices, chorizo et chèvre

Publié le par Les Papilles de Karen

Toasts pain d'épices, chorizo et chèvre

Voici une idée qui me vient de ma soeur : des toasts de pain d'épices au chorizo et au chèvre. Originaux et très goûteux, je les sers généralement chauds mais ils sont aussi plaisants froids, ce qui permet de les présenter au gré de son humeur !

Toasts pain d'épices, chorizo et chèvre

Ingrédients pour une vingtaine de toasts :
- 1 pain d'épices,
- 1 bûche de chèvre (j'utilise parfois du chèvre frais),
- 1 chorizo (doux ou fort selon goût),
- Huile d’olive (facultatif),
- Herbes de Provence ou origan.

Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C. Découpez le pain d’épices en tranches puis en morceaux de la forme de votre choix (aujourd’hui c’est des triangles pour moi). Coupez le chorizo en rondelles et la bûche de chèvre en demi-tranches. Sur chaque morceau de pain d’épices, posez dans l’ordre une rondelle de chorizo puis un morceau de chèvre. Arrosez si vous le souhaitez d’un tout petit peu d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence. Enfournez pendant 5 minutes en surveillant.
Bonne dégustation !

Commenter cet article

Aure 02/03/2016 11:52

J'adore cette recette !!!
Je l'a fait regulierement en soiree et ca plait toujours a tous le monde !!? Miam !!!

Les Papilles de Karen 02/03/2016 11:59

Merci :) super pour les apero et en plus original !