Rillettes de thon

Publié le

Rillettes de thon

Pas un apéritif dinatoire sans ces rillettes de thon très rapides à réaliser. Je les dispose en général sur des tranches de pain grillé.

Les ingrédient pour 4 personnes :
- 200 gr de thon au naturel,
- 150 gr de St Môret,
- Le jus d'un demi citron (vert de préférence),
- Epices pour poisson (facultatif),
- Piment d'Espelette,
- Ciboulette (facultatif),
- Poivre du moulin.

Préparation :
Dans un grand bol, émiettez le thon et mélangez-le au St Môret. Ajoutez les épices, le piment, le poivre, la ciboulette ainsi que le jus de citron. Mélangez le tout et... c'est tout !
Bonne dégustation !

Petits conseils :
--> Pour une présentation plus jolie, vous pouvez incorporer un peu de rillettes dans des tomates cerises préalablement vidées ;
--> Voici les épices pour poisson que je mets, je les trouve dans les épiceries asiatiques.

Rillettes de thon

Commenter cet article